Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком

Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • 700 г филе белой рыбы (у меня треска)
  • 250 г шпината
  • 200 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • сок половинки лимона
  • 3 ст. ложки муки
  • 250 г козьего сыра
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. ложка прованских трав

Похожее блюдо:
Форель в сливках

Способ приготовления:

  • Рыбное филе измельчить в мясорубке.
  • К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком.
  • Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный фарш, сверху измельченный зеленый лук, шпинат и козий сыр, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.
  • Туго свернуть рулет, тщательно запечатать края.
  • Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.
  • Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порции.
  • Приятного аппетита!