Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- 700 г филе белой рыбы (у меня треска)
- 250 г шпината
- 200 г зеленого лука
- 2 яйца
- сок половинки лимона
- 3 ст. ложки муки
- 250 г козьего сыра
- 1 ч. ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 1 ч. ложка прованских трав
Похожее блюдо:
Форель в сливках
Способ приготовления:
- Рыбное филе измельчить в мясорубке.
- К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком.
- Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный фарш, сверху измельченный зеленый лук, шпинат и козий сыр, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.
- Туго свернуть рулет, тщательно запечатать края.
- Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.
- Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порции.
- Приятного аппетита!