Салат-закуска в королевских пастетках.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Слоёные стаканчики“Koniginpastetchen“-6 шт.,
- помидоры большие-2 шт.,
- авокадо-1 шт.,
- свежие шампиньоны-4-6 шт.,
- чеснок-1 зубчик,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- сок лимона или лайма,
- петрушка,
- сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Похожее блюдо:
Паста из грудинки и фасоли
Способ приготовления:
- Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
- Добавить соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма (по вкусу), петрушку.
- Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
- В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) на 3-5 минут.
- Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.