Печёные овощи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • овощи:
  • 1 крупный жёлтый болгарский перец
  • 2 крупный красный болгарский перец
  • 1 крупная морковь
  • 1 средний кабачок
  • 0,5 кг. мелкой картошки
  • 1 батат
  • 1 маленькая головка цветной капусты
  • 0,5 кг. свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 5-6 зубочков чеснока
  • специи:
  • чёрный молотый перец
  • паприка
  • соль
  • 2 ст. л. сухого куриного супа
  • 1,4 ст. растительного масла

Похожее блюдо:
Перепелки, запеченные в баклажанах

Способ приготовления:

  • Все овощи и грибы нарезать кружочками.
  • Добавить все специи.
  • Перемешать всё в кульке.
  • Выпекать 20 мин. при t 220*.