Грибная пицца
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- мука-1ст.
- вода-0.5ст.
- соль-0.5ч.л.
- растительное масло-2ст.л.
- дрожжи-2ч.л
- Начинка:
- грибы шампиньоны-600гр.
- помидоры-2-3шт.
- лук-2-3шт.
- сыр-200гр.
- майонез
- растительное масло для жарки грибов и лука
Похожее блюдо:
пирог
Способ приготовления:
- Замесить тесто соединив все ингридиенты,хорошо вымесить и дать тесту подойти 1 час.
- Для начинки: грибы пожарить с луком на растительном масле немного подсолить, остудить. Сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками.Тесто раскатать по диаметру формы. Смазать тесто майонезом и выложить на него помидоры.Помидоры посыпать половиной сыра и выложить жареные грибы с луком.Грибы с луком смазать майонезом,и с верху выложить оставшийся сыр.Выпекать при температуре 170-190 градусов до готовности.