блинчики Нэм.
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- рисовая бумага 1уп.,растительное масло,свинина 250гр,вермишель фунчёза50гр,грибы шиитаке сушеные,можно заменить любыми другими грибами,яйцо1шт.,морковь30гр, бобовые ростки70гр,кинза1пучок,репчатый лук40гр.
- Для соуса:
- соевый соус100мл., сахар1/2ст.ложки, красный острый перец1 щепотка, 1зубчик чеснока(раздовить), сок одного лимона.
Похожее блюдо:
Солянка из дикой утки
Способ приготовления:
- приготовление соуса: смешать все ингредиенты. Перелейте в соусницу.
- Приготовление начинки: вермишель фунчозу приготовить по указанному на упаковке способом.Сварить сушеные грибы в слегка подсолённой воде.Мелко порезать все ингредиенты для начинки.Поробить мясо до грубого фарша.Положить все составляющие в глубокую миску,всё хорошо перемешать.
- приготовление блинчиков: Взять на каждый нэм 1 лист рисовой бумаги.Вымочить его в воде до эластичного состояния, положить на доску,выложить на него немного начинки.Сложить так,чтобы получился маленький блинчик.Разогреть растительное масло в сковородке,кастрюле или фритюрнице. Жарить блинчики 5-7минут до получения золотистой корочки. Выложить на плоскую тарелку с салфеткой,чтобы излишки масла стекли.Подовать на стол вместе с соусом.