Салат фасолевый
Изображение:
Вкусы:
фасолевый, мясной, сырный
Ингридиенты:
- Вареная говядина - 200-300 г
- фасоль красная - 1 банка
- сыр твердый - 150-200 г
- лук репчатый - 2-3 шт
- морковь - 2-3 шт
- майонез - 150-200 г
Похожее блюдо:
Салат "Юбилейный"
Способ приготовления:
- Лук поджарим на масле до золотистого цвета. Морковь потрем на терке, добавим к луку и обжарим.
- Откроем банку фасоли, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.
- Мясо нарежем ножом на небольшие кубики, сыр потрем на крупной терке.
- Все продукты смешаем, заправим майонезом,украсим по желанию и угощаемся.
- Приятного аппетита!