Овощная паэлья.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной пряный

Ингридиенты:

  • рис - 200 гр.,
  • куркума - 0,5 ч.л.,
  • перец сладкий, разных цветов - 4 шт.,
  • цуккини - 2 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • масло оливковое - 4 ст.л.,
  • натёртая цедра 1 лимона,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Тостадас с куриной грудкой

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус.
  • Перец нарезать соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры и лук - кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • Цуккини и перец обжарить на разогретом масле. Добавить лук с чесноком, слегка обжарить.
  • Положить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить 5 минут.