Свинина, тушенная с овощами
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 300г филе свинины;
- 2-3 помидора;
- 1 морковь ( если небольшие, то 2)
- 1 луковица;
- 2 разных по цвету перца;
- соль;
- перец черный молотый;
- зелень.
Похожее блюдо:
Тортильяс с пикантным мясом
Способ приготовления:
- Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.Посолить, поперчить.
- Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Помидоры и перец нарезать кубиками.
- Обжарить овощи отдельно от мяса. Сначала лук и морковь, потом добавить помидоры и перец.
- Сложить вместе с мясом , посолить, поперчить и тушить на слабом огне 15-25 минут.
- Добавить зелень.