фаршированные курочки
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
пальчики оближешь
Ингридиенты:
- 4 куриные ноги
- 1 луковица
- 300 гр грибов (я беру шампиньоны)
- сыр
- соль, перец, чеснок
- майонез
Похожее блюдо:
Фаршированные яблоки «Удалецкие» (не десерт)
Способ приготовления:
- с куриных ножек аккуратненько снимаем шкурку.
- отделяем кость от мяса (я еще вырываю с помощью маленьких плоскогубцев жилки)
- мясо отбить, мясо и шкуру солим, перчим и мажем майонезом. Оставляем на пол часа мариноваться.
- режим лук, обжариваем его с измельченными грибами, солим, перчим.
- когда грибы остынут, заворачиваем их в мясо, кладем сыра и запихиваем в шкурку. Посыпаем чесноком и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов.
- Подавать на стол с любым гарниром