Американки
Изображение:
Вкусы:
ароматный, цитроный
Ингридиенты:
- Для Теста:
- 130гр.сливочного Масла(мягкое,комнатой Температуры)
- 180гр.сахарного Песка
- 1/4 чайной Ложечки Соли
- 3 Яйца
- 5 мл.Рома-1 Рюмочка
- 130 мл.Молока
- Цедра 1 свежего Лимона(на мелкой Тёрке)
- 500 гр.Муки
- 1 Пакетик пекарского Порошка(или 1ч.Ложечка Соды)
- **************************************************
- Для Глазури:
- 250гр.сахарной Пудры
- 6 стол.Ложек Сока свеж.выжатого Лимона
- **************************************************
- 1 стол.ложка подсол. Масла для смазыв.Протвиня
Похожее блюдо:
Пряное печенье
Способ приготовления:
- Сахар+Соль+сливочн.Масло взбить Миксером в крепкую Пену.....продолжая взбивать поочерёдно добавлять по 1 Яйцу,каждый раз хорошо перемешивая.....
- Затем добавить Ром+Цедру Лимона+Молоко и ещё раз перемешать до однородной Массы......Затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашком......преремешать Миксером до однородной Массы.....Тесто получится как густая Сметана
- Духовку нагреть на 180гр.....Протвень застелить перагментной Бумагой,смазаной подсолнеч.Маслом.....Тесто выкладывать при помощи 2 стол.Ложек на Протвень на приличном Расстоянии друг от друга.....У меня вышло на 2 Протвиня 16 Штук.....Запекать в разогретой Духовке 20 мин.
- Горячие Изделия смазать Глазурью
- Глазурь: В сахарную Пудру постепенно добавить Сок Лимона и хорошо перемешать,чтоб небыло Комочков
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!