Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сыр, колбаса
Ингридиенты:
- 150 гр вермишели
- приправа для вермишели
- 50 гр масло сливочное
- 200 гр вареной колбасы
- 100 гр сыра
- 1 яйцо
- сухари панировочные
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- овощи для салата
Похожее блюдо:
Сальник
Способ приготовления:
- 1.Отварите Вашу любимую(любую имеющуюся в доме) вермишель согласно инструкции.
- 2.Пока вермишель варится,займёмся шайбачками.4 ломтика колбасы накрыть ломтиками сыра,накрыть колбасой.Скрепить зубочисткой.
- 3.Обмакнуть в яйце,обвалять в сухарях.
- 4.Жарить до золотистой корочки.
- 5.С готовой вермишели слить лишнюю воду,добавить масло и по желанию приправу.Я обожаю жареную колбасу запивать томатным соком.