ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ПАРМЕЗАНОМ
Изображение:
Ингридиенты:
- ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖИ(300Г),4 СТ.ЛОЖ ОЛИВКОВОГО МАСЛА,СВЕЖЕМОЛОТОГО ПЕРЦА И СОЛИ ПО ВКУСУ,40 ГР ПАРМЕЗАНА.
Похожее блюдо:
Тушеная капустка на молоке
Способ приготовления:
- СПАРЖУ ПОМЫТь И ПОЧИСТИТь КОЖУ,ТВЕРДЫЕ КОНЦИ ОТРЕЗАТь.ЗАВЯЗАТь В ПУЧЕК.ВОДУ ПОСОЛИТь И КОГДА ОНА ЗАКИПИТ СДЕЛАТь МАЛЕНьКИЙ ОГОНь И ПОЛОЖИТь ТУДА НАшУ СПАРЖУ НА 5 МИН.АККУРАТНО ДОСТАТь ДАТ СТЕЧь ВОДЕ И РОЗЛОЖИТь НА ТАРЕЛКЕ.ПОСОЛИТь И ПОПЕРЧИТь ПОЛИТь МАСЛОМ И НАТЕРЕТь СВЕРХУ ПАРМЕЗАН.