Стейк форели
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- Стейки форели-3шт,
- лимон-половина,
- зелень,
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Форель запеченная с восточными нотками
Способ приготовления:
- Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)
- Филе рыба порезать маленькими кубиками.
- Порубить зелень.
- В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.
- Фарш делим на 3 части
- Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.
- Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
- Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.