Кальмарчик фаршированый
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- тушка камьмара - 4 шт.
- ветчина - 100 гр.
- баночка мягкого плавленого сыра (100 гр.)
- майонез - 2 ст. ложки
- варёное яйцо - 1 шт.
- оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
- 1-2зубчика чеснока.
Похожее блюдо:
Котлетки ореховые
Способ приготовления:
- почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров
- порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.
- ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом
- добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез
- начинить колечки полученным паштетом
- украсить
- желательно поставить на часик в холодильник