Кальмарчик фаршированый

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • тушка камьмара - 4 шт.
  • ветчина - 100 гр.
  • баночка мягкого плавленого сыра (100 гр.)
  • майонез - 2 ст. ложки
  • варёное яйцо - 1 шт.
  • оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
  • 1-2зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
овощи в соусе

Способ приготовления:

  • почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров
  • порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.
  • ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом
  • добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез
  • начинить колечки полученным паштетом
  • украсить
  • желательно поставить на часик в холодильник