Остренький салат на зиму
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2,5 кг кабачков
- 1,5 л томатного сока
- 0,5 кг болгарского перца
- 2 головки чеснока
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2/3 стакана уксуса 9%
- 2 столовых ложки соли
Похожее блюдо:
Малина, перетертая с сахаром
Способ приготовления:
- Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)
- Перец очистить от семечек и порезать на кусочки
- Из свежих помидор сделать сок(я тру их на крупной тёрке,без кожицы)
- Очистить чеснок и разделть на дольки
- Всё сложить в кастрюлю,добавить сахар,соль,масло,уксус и варить 30 минут.
- Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.