Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Остренький салат на зиму

Остренький салат на зиму

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2,5 кг кабачков
  • 1,5 л томатного сока
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2/3 стакана уксуса 9%
  • 2 столовых ложки соли

Похожее блюдо:
Малина, перетертая с сахаром

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)
  • Перец очистить от семечек и порезать на кусочки
  • Из свежих помидор сделать сок(я тру их на крупной тёрке,без кожицы)
  • Очистить чеснок и разделть на дольки
  • Всё сложить в кастрюлю,добавить сахар,соль,масло,уксус и варить 30 минут.
  • Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.