Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » торт "Жених и невеста"

торт "Жених и невеста"

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
очень нежный, вкусный божественный

Ингридиенты:

  • -Бисквиты
  • -Сухие сливки 200гр
  • -Взбитые сливки 400гр
  • -сухие вишни 110гр
  • -творог обезжиренный 250гр.
  • -сахар 300гр.
  • -ванильный сахар 2ч.л.
  • -шоколад черный 150гр
  • -шоколад белый 100гр
  • -марципан 150гр
  • -молоко 100гр

Похожее блюдо:
"Крабовые" рангуны,отварные.

Способ приготовления:

  • Бисквит можно взять(приготовить любой я делала классический вариант) любой.
  • Для крема смешать сливки сухие, взбитые, творог, вишни, 150гр.сахара и ванильный сахар.
  • В небольшой кастрюльке растопить сахар до светло-коричневого цвета, добавить молоко, варить до однородности-это у нас будет пропитка для торта.
  • Перемазать коржи кремом, для декора в крем можно добавить какао. Из марципана лепим розочки.
  • Отдельно делаем маленькие пирожные в виде жениха и невесты, ориентироваться можно по фотографии. Бисквит и крем тот же,для бисквита можно вырезать из картонки трафарет. Обтянуть марципаном. Украсить соответственно.