Цветок из мандарина - фото из инета
Изображение:
Вкусы:
мастер-класс
Ингридиенты:
- 1. Кончиком ножа намечаем на кожуре мандарина неглубокие царапины, разделив его таким образом на 6 равных частей.
- После этого ножом аккуратно надрезаем кожуру по этим царапинам, не доходя до мякоти.
- Лепестки аккуратно отгибаем от поверхности, не отделяя их полностью.
- 2. На лепестке делаем прорезь, как показано на фото.
- 3. Повторяем это с другими лепестками. Вырезанные части не выбрасываем.
- 4. Мелкие вырезанные лепестки собираем в цветок и вставляем в верхушку мандарина.
- Разрезаем небольшую виноградину пополам и с помощью зубочистки прикрепляем ее наверху в центре маленького цветка, лепестки которого она будет удерживать.
- Помещаем цветок из мандарина в праздничную композицию.
Похожее блюдо:
Блины яичные
Способ приготовления:
- Уважаемые кулинары.Может кому -то этот сайт пригодится. http://supercook.ru/za-curving-02.html
- Очень интересные мастерские идеи.