Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Изображение:

Вкусы:
мясной, острый, луковый

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных желудочков (пупков);
  • 2-3 больших луковицы;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. соли;
  • 4 ст.л. соевого соуса с чесноком;
  • 1 ч.л. хмели-сунели; черного перца; молотого имбиря.

Похожее блюдо:
Пюре из желтой чечевицы

Способ приготовления:

  • Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.
  • Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.
  • Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.
  • Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.
  • Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.