Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мяско на косточке с кисло-сладким соусом

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо на косточке
  • Имбирь сушеный
  • Сельдерей стебли
  • Морковь
  • Лук репка
  • Перец чили
  • Соль морская
  • Грибы
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое

Похожее блюдо:
Форель с миндалем

Способ приготовления:

  • Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду.
  • Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал закипеть, снял пенку и на слабом огне варил около часа. Не забыл посолить.
  • Но это отдельный рецепт и его я опишу позже.
  • Вареные куски мяса я обжарил до золотистой корочки на сливочном масле. Отдельно к мясу пожарил грибы Вешенки с луком на оливковом масле.
  • К мясу огурчики. Помидорчик, редис и лучок зеленый с укропчиком.
  • Мяско поливал кисло-сладким соусом своего приготовления.
  • Уверяю вас, я получил именно то. Чего хотел и даже неожиданно больше.