Мяско на косточке с кисло-сладким соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо на косточке
- Имбирь сушеный
- Сельдерей стебли
- Морковь
- Лук репка
- Перец чили
- Соль морская
- Грибы
- Масло сливочное
- Масло оливковое
Похожее блюдо:
Форель с миндалем
Способ приготовления:
- Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду.
- Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал закипеть, снял пенку и на слабом огне варил около часа. Не забыл посолить.
- Но это отдельный рецепт и его я опишу позже.
- Вареные куски мяса я обжарил до золотистой корочки на сливочном масле. Отдельно к мясу пожарил грибы Вешенки с луком на оливковом масле.
- К мясу огурчики. Помидорчик, редис и лучок зеленый с укропчиком.
- Мяско поливал кисло-сладким соусом своего приготовления.
- Уверяю вас, я получил именно то. Чего хотел и даже неожиданно больше.