Салат"Орловичи"
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- отварная белая фасоль-1 стакан,
- Отварная крупная морковь-1 штука,
- Отварной картофель средний-2 штуки,
- маринованые опята-1 банка 0,5 литра,
- луковица большая-1 штука,
- постный мойонез-150 гр,
- ................................
- Для украшения:
- Каперсы-2 стол. ложки,
- зелень петрушки.
Похожее блюдо:
тортия с АРТИШОКАМИ
Способ приготовления:
- Нарезаем кубиками морковь и картофель.
- Грибы отцеживаем,споласкиваем и режем небольшими кусочками.
- Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами и маринуем в уксусе10 минут,после чего отжимаем и сливаем жидкость,а лук добавляем к овощам и грибам.
- Добавляем фасоль,майонез,перемешиваем.перекладываем в салатник и украшаем каперсами и майонезом.Декорируем отварной морковью и веточками петрушки.