Салат"Орловичи"

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • отварная белая фасоль-1 стакан,
  • Отварная крупная морковь-1 штука,
  • Отварной картофель средний-2 штуки,
  • маринованые опята-1 банка 0,5 литра,
  • луковица большая-1 штука,
  • постный мойонез-150 гр,
  • ................................
  • Для украшения:
  • Каперсы-2 стол. ложки,
  • зелень петрушки.

Похожее блюдо:
салат- гарнир

Способ приготовления:

  • Нарезаем кубиками морковь и картофель.
  • Грибы отцеживаем,споласкиваем и режем небольшими кусочками.
  • Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами и маринуем в уксусе10 минут,после чего отжимаем и сливаем жидкость,а лук добавляем к овощам и грибам.
  • Добавляем фасоль,майонез,перемешиваем.перекладываем в салатник и украшаем каперсами и майонезом.Декорируем отварной морковью и веточками петрушки.