Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Маринованная брынза(мой вариант).

Маринованная брынза(мой вариант).

Изображение:

Вкусы:
сырный, острый

Ингридиенты:

  • 2 упаковки брынзы (каждая по 250 грамм),
  • розмарин,
  • пару зубчиков чеснока,
  • жгучий перец,желательно свежий, у меня был сухой,
  • оливковое масло.

Похожее блюдо:
Салат "Русская красавица".

Способ приготовления:

  • Нарезаем брынзу на небольшие квадратики или прямоугольнички.
  • Чеснок чистим и каждый зубчик разрежим на 2-3 части.
  • Веточку розмарина разобрать на листочки,стебелёк тоже использовать.
  • Теперь берём какую-нибудь банку или чашку с крышкой.
  • На дно укладываем жгучий перец,чеснок,пару листочков розмарина, затем кубики брынзы,сверху опять перец,чеснок, розмарин.
  • В самом конце налить оливкового масла, масло должно покрыть все ингридиенты.Закрываем нашу ёмкость и ставим в холодильник.
  • Через пару дней можно будет есть брынзу, можно добавлять в салаты.
  • Чем дольше брынза будет стоять вмасле, тем будет вкуснее.
  • Вы можете использовать любую зелень,на ваше усмотрение.
  • Приятного аппетита!!!