Горячие булочки по-болгарски
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 4 булочки
- 4 ч. ложки тертого сыра
- 1/2 стручка красного перца
- 2 ломтика колбасы или ветчины
- 4 ч. ложки творога
- 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки
- молотый красный перец
Похожее блюдо:
Бутерброд
Способ приготовления:
- Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Прогревайте в печи 5-7м.Булочки и сверху можно обмазать яйцом и обсыпать сыр.