Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Битки свиные "по-одесски"

Битки свиные "по-одесски"

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • свинина (биточное)-1 кг (6-6,5$)
  • горчица - 2 ч.л.
  • специи
  • мука/сухари-5 ст.л
  • яйца-3-4шт

Похожее блюдо:
Ароматный соус с нутом и мяском

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см
  • отбить. Отдельно взбить яйца со специями (соль, перец).Намазать каждый кусочек мяса тонким слоем горчицы (обычной российской, если брать французскую(с зернами)она вся останется в сковородке.
  • Раскалить сковородку, налить масло. Подготовленный биток обвалять в муке или сухарях (я делаю в муке-мясо получается нежным). Потом в яйце и сразу жарить.
  • Когда подрумянится снять и уложить на блюдо.
  • Я солю именно яйца для того, чтобы мясо не выпустило сок, получается очень и очень вкусно.