щи " Боярские"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
кисловатый
Ингридиенты:
- капуста квашеная-500гр,репа-1шт,лук-2шт,морковь-1шт большая,мясо говядины на косточке-500гр,соль.
Похожее блюдо:
Гороховый суп с куринными крылышками
Способ приготовления:
- капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом
- ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук
- режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики.
- С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого цвета.Как только капуста
- потушится,выкладываем ее в бульон,пусть немножко- минут 20
- потомится,далее выкладываем овощи.И варим до готовности.
- Затем, еще горячие щи выставляем на холод на 24часа.
- Перед подачей на стол заправляем сметаной и свежим мелко
- порезанным укропом.
- У меня кончился укроп и я заменила на зеленый лук.