Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » цуккини, фаршированный семгой в сливочном соусе
цуккини, фаршированный семгой в сливочном соусе
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сливочный, чесночный
Ингридиенты:
- слабосоленая семга - 1 вакуумная упаковка
- цуккини - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень
- сливки - 100 мл.
- шпинат - 100 гр.
Похожее блюдо:
Закуска "Сельдь в лепестках" на основе рисовых вафель
Способ приготовления:
- цуккини нужно запечь в духовке до мягкости
- далее длинной ложкой аккуратненько удалить мякоть.
- семгушку порезать меленько
- чеснок очистить, надавить в семгу
- зелень помыть и мелко нашинковать, добавить к рыбе
- нафаршировать смесью цуккини, только аккуратно, дабы не порвать оболочку.
- осторожненько нарезаем фаршированный цуккини толстенькими колечками, как роллы.
- готовим соус: шпинат смешиваем со сливками
- выливаем соус на блюдо, выкладываем цуккини.
- Готова вкусная закуска.
- Всем приятного аппетита и хороших грядущих праздников!