сендвич

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро-солёный

Ингридиенты:

  • БАТОН-ЛЮБОЙ.МОСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЯЙЦО,СЫР,ЛУК РЕПЧЕТЫЙ,ТОМАТЫ СВЕЖИЕ,ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ-МОЛОСОЛЬНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ,ГОРЧИЦА,СОЛЬ.

Похожее блюдо:
Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Способ приготовления:

  • БИРЁМ ЯЙЦО,ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВАРОДКЕ СДВУХ СТОРОН. В ЭТО ВРЕМЯ РАЗРЕЗАЕМ БАТОН ПОПЕРЕК,НА НИЖНИЮ ЧАСТЬ НАМАЗЫВАЕМ МАСЛО. ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЯИЦА! ПОСЛЕ ОБЖАРКИ ВТОРОЙ СТОРОНЫ РЕЖИМ СЫР И КЛАДЁМ НА ЯИШНИЦУ,ДАЁМ СЫРУ РАСПЛАВИДСЯ И СТАВИМ ОСТЫВАТЬ. ЧИСТИМ ЛУК И НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ,ТОМАТЫ ОШПАРИВАЕМ КИПЯТКОМ СНИМАЕМ КОЖИЧУ,НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ.ОГУРЕЦ РЕЖИМ ПОПЕРЁК ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ.ЗЕЛЕНЬ РЕЖИМ КРУПНО.
  • НА ВЕРХНИЙ СЛОЙ НАМАЗЫВАЕМ ГОРЧИЦУ.
  • НА КУСОК С МАСЛОМ КЛАДЁМ ПОДЖАРЕНОЕ ЯЙЦО И ОБРЕЗАЕМ КРАЯ, СВЕРХУ КЛАДЁМЛУК,НАРЕЗАННЫЙ ОГУРЕЦ,ПЕРЕЦ,ЗЕЛЕНЬ И ТОМАТЫ.
  • ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, СОЛЬ ПОСЫПАЕМ НА МАСЛО И НА ГОРЧИЦУ.
  • КОГДА СЕНДВИЧ СОБРАЛИ ПОЛОЖИТЕ ЕГО В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧ ПРИМЕРНО НА 1МИНУТУ ШТОБЫ ЕГО РАЗОГРЕТЬ.
  • ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ОБЕРНИТЕ ЕГО В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ,ПОЛОЖИТЕ НА РОЗДЕЛОЧНАЮ ДОСКУ И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ ДРУГУ ДОСКУ, А НА ВЕРХНУЮ ПОЛОЖИТЕ КАКОЙНЕБУТЬ ГРУЗ. 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ СВОДОЙ,И ПРЕЖМИТЕ ЕГО ПОСИЛЬНЕЙ.
  • КАК СЕНДВИЧ ОСТЫНЕТ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ИПОДОВАТЬ К СТОЛУ.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.