Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина или свинина) ок. 2-2,5 кг
  • морковь 1-4 шт
  • лук 2-3 шт
  • чеснок 3-5 зубка
  • соль ок. 1 ст.л.
  • перец молотый, чёрный (или горошком) - 1 ч.л
  • лаврушка 1-2 шт

Похожее блюдо:
Шайбочки из телятины и печёнки

Способ приготовления:

  • В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.
  • Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.
  • Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.