Ароматное рагу на хрящах
Вкусы:
остро-сладкое
Ингридиенты:
- Свиное рагу на хрящах 1кг.
- майонез 100г.
- горчица 1ст.л
- острый кетчуп 100г.
- раст.масло 50мл.
- красный и черный молот.перец,соль
- чеснок 1гол.
Похожее блюдо:
" Рулеты для Фиджи"
Способ приготовления:
- Рагу нарезать не очень крупно.
- Чеснок измельчить, доб. майонез,горчицу,кетчуп,раст.масло, перец,соль и перемешать. залить рагу и оставить в холодильнике на 12 часов.
- Выложить рагу вместе с маринадом в жар-шланг или любую термостойкую посуду с крышкой и готовить в духовке около 1.5 часов на среднем огне.