Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-полонински

Мясо по-полонински

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина бескостная 500г,
  • Луковица 1-2 шт,
  • Морковь 1 большая,
  • Перец болгарский 3-4 штуки,
  • Помидоры 3-4 штуки.

Похожее блюдо:
Говядина в томате с Артишоками.

Способ приготовления:

  • Мясо отварить целым куском.
  • В сотейнике слегка обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанную морковь.
  • Добавить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и потушить под крышкой минут 15-20.
  • Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с овощами.