Паприкаш

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясной, мягкий, насыщенный, очень вкусно

Ингридиенты:

  • 1)говядина 1кг.
  • 2)лук 2шт. крупные
  • 3)шампиньоны 300гр.(Если кто-то не уважает грибы,то можно без них)
  • 4)мука 1 ст. л.
  • 5)сметана 0,5 стакана
  • 6)соль
  • 7)растительное масло
  • 8)вода 1,5 стакана
  • 9)паприка 2 ст. л .
  • На гарнир:
  • 1)рис
  • 2) нарезанная зелень петрушки2 ст.л.

Похожее блюдо:
Чили кон-корне

Способ приготовления:

  • Обжарить мясо до золотистой корочки.Отложить пока в другую посуду.
  • Порезать лук и грибы,обжарить.
  • Добавить паприку и подержать на огне совсем немного,примерно 1 минутку
  • Развести муку в воде,влить в грибы.
  • посолить.
  • Добавить мясо и на сильном огне довести до кипения.
  • Закрыть крышкой и готовить в духовке 1-1,5 часа,один раз помешать.
  • Когда мясо будет готово,добавить сметану и перемешать.
  • На гарнир отварить рис и перемешать его с порубленной зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!!!