закуска "На все руки мастер"
Вкусы:
изощеренно-тонкий
Ингридиенты:
- 1 конс. банка крабового мяса (150 гр без воды)
- 1 шт цукkини, порезанный тонкими лентами (кортофелечисткой)
- 1 шт. красного лука - мелко-порезанного
- 1 ст.л. лимонного сока
- 4 шт. основы для канапе (см. мой рецепты)
- 2 шт. мелко порезанных помидор (среднего размера)
- 2 ст. л. сметаны (густой)
- подсолнечное масло
- соль. перец, каянский перец-порошок - по вкусу
Похожее блюдо:
Экзотические яйца с креветками и свининой
Способ приготовления:
- Смешать крабовое мясо, лук, помидоры, сметану, сок лимона с солью, перцем и каяновским перцем - смесь.
- Обжарить основы для канапе с двух сторон до хрустящего состояний по поверхностям.
- Бланшировать полоски цуккини примерно 30 сек. в кипящей воде.
- Закрутить смесь в полоски из зуккини и поставоть рулады на основы для канапе.
- Украсить укропом или мелко порезанным красным луком.