Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » закуска "На все руки мастер"

закуска "На все руки мастер"

Вкусы:
изощеренно-тонкий

Ингридиенты:

  • 1 конс. банка крабового мяса (150 гр без воды)
  • 1 шт цукkини, порезанный тонкими лентами (кортофелечисткой)
  • 1 шт. красного лука - мелко-порезанного
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 шт. основы для канапе (см. мой рецепты)
  • 2 шт. мелко порезанных помидор (среднего размера)
  • 2 ст. л. сметаны (густой)
  • подсолнечное масло
  • соль. перец, каянский перец-порошок - по вкусу

Похожее блюдо:
завтрак

Способ приготовления:

  • Смешать крабовое мясо, лук, помидоры, сметану, сок лимона с солью, перцем и каяновским перцем - смесь.
  • Обжарить основы для канапе с двух сторон до хрустящего состояний по поверхностям.
  • Бланшировать полоски цуккини примерно 30 сек. в кипящей воде.
  • Закрутить смесь в полоски из зуккини и поставоть рулады на основы для канапе.
  • Украсить укропом или мелко порезанным красным луком.