"Крабики"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- Крабовые палочки - 3 пачки по 100 г,
- Лимонная кислота - 1 г,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Молоко- 2/3 стакана,
- Мука - 2/3 стакана,
- Яйца - 3 щтуки,
- пол-лимона,зелень, соль.перец по вкусу
Похожее блюдо:
соленая рыбка
Способ приготовления:
- Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.