Салма с лимонам.
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр.рыбы салма.
- 1 лимон.
- соль.
- приправа для рыбы.СОСТАВ:(соль,лук репчатый,перец красный сладкий,семена укропа,чеснок,перец черный,петрушка,корень сельдерея,лавровый лист,мускатный орех,лимон.)
Похожее блюдо:
Рыбные котлетки"ПЕРФЕКТ".
Способ приготовления:
- Рыбу помыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.
- Ложим рыбу на противень с фольгой и посыпаем солью и приправой ,,для рыбы,,
- Оставляем рыбу на 1,5-2 часа,для пропитки.
- Разогреть духовку до 200 градусов,рыбу поливаем соком одного лимона,накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут.
- Пожеланию украсить лимонам.