Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Семга (на решетке) "по-старочервовски"

Семга (на решетке) "по-старочервовски"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ммм

Ингридиенты:

  • семга
  • соль, перец, оливковое масло
  • лимон
  • зелень, свежие овощи как гарнир
  • и конечно же холодное разливное ПИВО

Похожее блюдо:
Форель в белом вине с луком-пореем.

Способ приготовления:

  • "Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово.
  • Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр.
  • Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке.
  • Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки, посолили, поперчили, сбрызнули оливковым маслом (не жалея), ну...и...жарить!
  • Получилось так ВКУСНО, что даже дети, которые обычно не любят рыбу, просили добавки.