Праздничный мясной рулет
Время приготовления:
120
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- телятина или говядина-700гр.
- куриные грудки(филе)-2шт.
- несколько пластинок сыра
- шампиньоны-400гр.
- репчатый лук-1шт.
- масло, специи(соль,перец,лавровый лист, черный перец горошком).
- Для оформления:
- зелень(укроп,петрушка)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- любимые специи.
Похожее блюдо:
мидии
Способ приготовления:
- 1. Мясо нарезать вдоль на тонкие пласты.Затем отбить. Куриное филе также отбить.
- 2.На стол выложить мясное филе, немного посолить, на него куриное, опять посолить, поперчить. Выложить два зубчика чеснока(мелко нарубить) и кусочки сыра.
- 3.Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с 1 мелко нарезанной луковичкой.Выложить грибную смесь на сыр.
- 4.Скатать мясо рулетом, обвязать ниткой.Сверху посолить и поперчить.
- 5.Смешать панировочные сухари с мелко нарезанной зеленью и любимыми специями.Рулет обмазать яйцом и запанировать.
- 6.На фольгу положить кусочки сливочного масла.Положить два лавровых листика и несколько штук перца горошком.
- 7.Выложить рулет, хорошенько все закрыть.Положить рулет на противень и жарить в духовке около полутора часов до готовности.