рулетики закусочные со всякой всячиной
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкуснооооооооооооооооо
Ингридиенты:
- Лепешки "Ладушки"( производитель - некий Хлебный дом, из Санкт-Петербурга, в Москве продаются только в "пятерочке", больше нигде не видела. при желании можно заменить армянским лавашом),
- Плавленый сыр,
- Икра мойвы "Умайсаги",
- Салат листовой,
- Пара маринованых огурчиков,
- Огурец свежий,
- Помидоры,
- Несколько шпротиков.
- Соус из майонеза, горчицы и черного перца.
Похожее блюдо:
Баклажаны с чесноком и орехами
Способ приготовления:
- Кладем на стол лепешку.
- Смазываем ее поверхность плавленым сыром.
- Выкладываем сверху листья салата.
- Поливаем майонезно-горчичным соусом.
- Укладываем нарезанный пятачками маринованый огурец.
- Сворачиваем рулет.
- Прячем его в холодильник.
- Берем следующую лепешку.
- Намазываем ее на этот раз икрой.
- Сверху опять швыряем салат, и снова поливаем соусом.
- Свежий огурец режем на продольные пластинки, укладываем эти пластинки поперек (!) лепешки.
- между огурцами пристариваем шпроты.
- Сворачиваем, прячем в холодильник.
- На следущую лепешку будем намазывать соус;
- салат;
- огурец;
- помидор;
- нарезанный кусочками плавленый сыр;
- сворачиваем, прячем в холодильник.
- Выдерживаем в холодильнике минут 20-30, вытаскиваем, режем поперк на 4 кусочка, украшаем оливками. Вкус - отпадный!