торт Поцелуйчик
Изображение:
Ингридиенты:
- 4яйца
- 4ст.л холодной воды
- 100гр.сахар.пудры
- 200гр.муки
- 2ч.л пекарского поршка
- крем
- дикмансы 12шт.
- 500гр.сливок
- 3ч.л сах.пуд
- 2ч.л.лимон.кислоты
- ванилин
- 3пак.порошка для загустения сливок
- 150гр.сметаны
- 250гр.творога 40процен.жирности
- мандарины 2баночки
Похожее блюдо:
Вишневый пирог
Способ приготовления:
- яйца разделить
- белок и холод.воду смешать и взбить добавляя сахарную пудру и ванилин,добавить желтки,муку и пекарс.порошок,выпекать 200град.30мин.,только смазать у формы дно маслом
- мандарины слить
- дикмансы отделить от вафелек и размять,добавить сметану,творог и 2ч.л лимонной кислоты.Сливки взбить с 3пакет.загустителя и 3ч.л сахар.пудры,всё смешать.Кор остудить ,разрезать на две части,на нижнюю выложить мандарины и 1/3 часть крема,накрыть другим коржом и смазать оставшимся кремом,разукрасить мандаринками и вафельками от дикмансов.поставить в холод на пару часов.Торт можно замораживать.