Чахохбили-сто первый вариант.
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки - 800 гр.
- Помидоры в собственном соку - 400 гр
- Лук - 4 штуки
- Чеснок - 1 головка
- Масло сливочное - 1 ч.л.
- Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино )
- Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу.
- Соль.
Похожее блюдо:
Куриная котлетка с овощами
Способ приготовления:
- Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.
- Лук обжарить отдельно на сливочном масле.
- Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.
- Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.
- В конце посыпать зеленью по своему вкусу.
- На гарнир можно подать рис.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!