Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка по - медитерански.

Куриная грудка по - медитерански.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию
  • 1 мал. цукини или кабачок
  • 1 шарик моцареллы
  • оливковое масло
  • немного кетчупа (можно взять помидор)
  • соль, перец, суш. базиликум или орегано
  • фольга для запекания

Похожее блюдо:
КУРИЦА "ТАБА(ка)ЧНАЯ"

Способ приготовления:

  • Отрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора).
  • Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я использовала вегету), надрезать поперёк несколько раз и выложить на цукини.
  • В разрезы вставить шайбы моцареллы.
  • Фольгу хорошо закрыть и запечь в духовке при температ. 200°С 30 минут.
  • Готово, приятного аппетита!