Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Чахохбили-сто первый вариант.

Чахохбили-сто первый вариант.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные бедрышки - 800 гр.
  • Помидоры в собственном соку - 400 гр
  • Лук - 4 штуки
  • Чеснок - 1 головка
  • Масло сливочное - 1 ч.л.
  • Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино )
  • Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Куриная голень,жареная.

Способ приготовления:

  • Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.
  • Лук обжарить отдельно на сливочном масле.
  • Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.
  • Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.
  • В конце посыпать зеленью по своему вкусу.
  • На гарнир можно подать рис.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!