АНТИГЛАМУР 2
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
исконный, корневой, морковный, нежный, интерессный
Ингридиенты:
- 4 шт больших моркови
- 1 шт лук (желтый(красный /любой)
- 800 гр воды
- 300 гр белогого сухого вина
- 200 гр. черного хлеба
- 4 доли чеснока
- 100 гр сливок
- Петрушка (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
Суп из стручковой фасоли
Способ приготовления:
- Хлеб нарезать квадратами (или как попадется :-) Положить на противень. Сбрызнуть посtным маслом и солью с перце,м. поставить в хорошо нагретую духовку на 25 мин.
- А в это время:
- РАзмять чеснок с перцем-горошиной в мортеле.
- Очистить морковь и порезать кружками примерно 2 см толщиной.
- Порезать лук мелко.
- Нагреть кастрюлю (по видимости должен идти пар со стенок и дна кастрюли) . Налить примерно 4 ст л постного масла (любого ) и обжарить в течении 30 сек перец, чеснок и соль. ЗАбросить лук и жарить в специевой смеси 1 минуту.
- ЗАбросить морковь. Обжарить в течении 2-4 мин - пока не появится золотистая корочка на поверхности.
- ЗАлить вином и варить на полном огне (225Ц) 5-7-минут.
- Залить водой, убавить огонь и варить, пока морковь не станет мягкой
- Пропустить через блендер (констинтеция пюре).
- НАрубить петрушки и смешать ее с 1 долькой чеснока(порубленного мелко).
- Положить смесь в пюре и проварить на сильном огне (225Ц) в течении 1 минуты.
- Добавить сливок и проварить еще 1/2 минуты.
- Разлить по тарелкам и сервировать с тонко порезанным зеленым луком и хлебом.