Мясной рулет с макаронами и овощами
Изображение:
Вкусы:
мясной овощной
Ингридиенты:
- 800 г фарша (говядина+свинина)
- 1 яйцо
- 150-200 г некрупных макарошек
- 400 г замороженной овощной смеси
- по щепотке розмарина и эстрагона
- 1 плавленный сырок
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Очень вкусная начинка для голубцов, долмы, мантов и пр.
Способ приготовления:
- В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
- Макарошки отварить до полуготовности.
- Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.
- На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.
- На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, придав форму рулета.
- Так же с помощью марли переложить рулет на противень швом вниз.
- По всей длине рулета сделать ножом несколько проколов, чтоб рулет не растрескался при запекании.
- Запекать при 180 градусах 30 минут.
- Затем вынуть рулет и сверху положить пластинки плавленного сыра и запекать еще 10 минут.
- Подавать с вашим любимым соусом.