Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясной рулет с макаронами и овощами

Мясной рулет с макаронами и овощами

Изображение:

Вкусы:
мясной овощной

Ингридиенты:

  • 800 г фарша (говядина+свинина)
  • 1 яйцо
  • 150-200 г некрупных макарошек
  • 400 г замороженной овощной смеси
  • по щепотке розмарина и эстрагона
  • 1 плавленный сырок
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Фрикадельки в луковом соусе

Способ приготовления:

  • В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
  • Макарошки отварить до полуготовности.
  • Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.
  • На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.
  • На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, придав форму рулета.
  • Так же с помощью марли переложить рулет на противень швом вниз.
  • По всей длине рулета сделать ножом несколько проколов, чтоб рулет не растрескался при запекании.
  • Запекать при 180 градусах 30 минут.
  • Затем вынуть рулет и сверху положить пластинки плавленного сыра и запекать еще 10 минут.
  • Подавать с вашим любимым соусом.