Куриная грудка, жареная с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный куриный
Ингридиенты:
- 1/2 куриной грудки
- грибы (у меня зараннее сваренные и замороженые) - 200гр
- лук - 1шт.
- сыр - 150гр
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- зелень
- приправа для курицы
Похожее блюдо:
Баклажан под соусом
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам. Приятного аппетита!