Курочка на овощной перинке
Изображение:
Вкусы:
кисло сладкий, чесночный
Ингридиенты:
- 4 куриных ножек, ляшек
- 2 шт. цукини
- 2шт.Сладкий перец
- 2шт. лука
- 2 зубчика чеснока
- 1кг картофеля
- 250г помидоров черри
- растительное масло,соль, перец, зелень.
Похожее блюдо:
Хмельная кура
Способ приготовления:
- Все овощи почистить, нарезать кубиками, положить в ёмкость где будет готовится блюдо, можно на протвень.
- Добавить растительного масла, 2ст.л хватит т.к. овощи дают сок в процессе приготовления.Поперчить. посолить, добавить зелени.
- Протевень с овощами ставим в разогретую духовку 180град. на 30 мин.
- А в это время обжариваем куриные ляшки на подсолнечном масле до золотой корочки. Я разделила каждую ляшку пополам, чтобы куски не такие большие были.
- Затем выкладываем курочку на овощи и ставим в духовку ещё на 30минут. Приятного Аппетита!