Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка на овощной перинке

Курочка на овощной перинке

Изображение:

Вкусы:
кисло сладкий, чесночный

Ингридиенты:

  • 4 куриных ножек, ляшек
  • 2 шт. цукини
  • 2шт.Сладкий перец
  • 2шт. лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1кг картофеля
  • 250г помидоров черри
  • растительное масло,соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
Курица, овощи, соевый соус

Способ приготовления:

  • Все овощи почистить, нарезать кубиками, положить в ёмкость где будет готовится блюдо, можно на протвень.
  • Добавить растительного масла, 2ст.л хватит т.к. овощи дают сок в процессе приготовления.Поперчить. посолить, добавить зелени.
  • Протевень с овощами ставим в разогретую духовку 180град. на 30 мин.
  • А в это время обжариваем куриные ляшки на подсолнечном масле до золотой корочки. Я разделила каждую ляшку пополам, чтобы куски не такие большие были.
  • Затем выкладываем курочку на овощи и ставим в духовку ещё на 30минут. Приятного Аппетита!