оладушки для натушки из мелкой рыбы
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- свежая мелкая рыбка 0.5кг
- 2-3ст.л. муки
- 2 сырых яйца
- соль
- чер. перец.
- можно добавить специи на ваш вкус
Похожее блюдо:
Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом
Способ приготовления:
- смотрела рецепты, но такого не нашла .
- в данном случае я взяла мелкую хамсу.
- рыбку почистить. положить в мисочку. добавить специи. яйца и муку . все хорошенько перемешать . будет немного жидковато. разогреть подсолнечное масло не сильно . выложить аладушки ложкой . слегка придавить лопаточкой . как бы разровнять . жарить на среднем огне по 2-3 мин. с каждой стороны . выключить огонь и оставить под крышкой на 5 мин.косточки пропарятся и станут мягкими.
- можно полить каким нибудь соусом .
- всем приятного аппетита!